您當前的位置: 首頁 > 政務公開 > 政府文件

安遠縣人民政府辦公室關于調整2020年
義務兵家庭優待金發放標準的
通 知

來源: 訪問量: 發布日期:2020-10-27 10:03:18

各鄉(鎮)人民政府,城市社區管委會,縣政府有關部門、直屬及駐縣有關單位:

為貫徹落實《江西省軍人撫恤優待辦法》精神,經縣政府研究,決定調整我縣2020年度義務兵家庭優待金標準?,F就有關事項通知如下:

一、根據《江西省軍人撫恤優待辦法》第二十一條規定,2020年我縣城鄉義務兵家庭優待金標準調整為每人每年10768元。

二、在上述優待的基礎上,義務兵服現役期間獲得榮譽稱號或者立功的,按《江西省軍人撫恤優待辦法》第二十二條規定執行,即獲得中央軍委授予榮譽稱號的,增發300%;獲得軍隊軍區級單位授予榮譽稱號的,增發200%;立一等功的,增發100%;立二等功的,增發50%;立三等功的,增發20%。年內多次獲得榮譽稱號或者立功的,按照最高一級比例增發。

三、本科畢業生、大專畢業生、在校大學生應征入伍的義務兵優待金按《江西省軍人軍屬權益保障條例》第十一條規定執行,即本科畢業生、大專畢業生、在校大學生應征入伍的,其家庭優待金在應當享受的標準基礎上,每年分別增發30%、20%、10%。

 

20201010


掃一掃在手機打開當前頁
文章關鍵詞:
官方微信
關注·政務微信
新浪微博
手機網站
掃描訪問手機網
關閉
被黑人玩得卡住拔不出来阅读