您當前的位置: 首頁 > 新聞中心 > 新聞發布會

安遠縣振興發展八周年新聞發布會

來源: 訪問量: 發布日期:2020-06-29 15:28:06

6月28日,縣蘇區振興辦、交通運輸局、供銷社在融媒體中心舉行2020年安遠縣振興發展八周年新聞發布會??h蘇區振興辦、交通運輸局、供銷社等部門負責人介紹相關情況,并答記者問。

    發布會介紹了《若干意見》實施以來我縣振興發展的有關情況,分別對交通基礎設施建設的新舉措和中華全國供銷合作總社對口支援我縣所取得的成效進行一一回應。

據介紹,《若干意見》實施8年來,全縣廣大干部群眾感恩奮進、搶抓機遇、主動作為,全力推動《若干意見》各項政策落地見效。在優化解決民生問題、培育壯大優勢產業、全力推進基礎設施建設方面中取得了令人可喜的成績。

2020年是《若干意見》實施收官之年,我縣將聚焦“作示范、勇爭先”的目標定位和“五個推進”的更高要求,搶抓政策機遇、加大北上對接力度,充分利用好對口支援優勢,給廣大人民群眾帶來實惠,為打造革命老區高質量發展示范區安遠樣板營造更加濃厚的工作氛圍和社會氛圍。

 

掃一掃在手機打開當前頁
文章關鍵詞:
官方微信
關注·政務微信
新浪微博
手機網站
掃描訪問手機網
關閉
被黑人玩得卡住拔不出来阅读