您當前的位置: 首頁 > 新聞中心 > 新聞發布會

汽車場地越野賽新聞發布會

來源: 訪問量: 發布日期:2020-05-29 16:38:39

20200529 (5)

 

 

 

20200529 (6)

今天上午,記者從相關新聞發布會上了解到,為更好的宣傳推介三百山,提升安遠的知名度和美譽度,加快推進安遠旅游產業的發展,由中共安遠縣委、安遠縣人民政府主辦,江西浪馳生態旅游開發有限公司承辦,安遠縣旅發集團冠名,賽車視界(深圳)科技發展有限公司、賽車視界(北京)體育發展有限公司執行的《中汽越野職業聯賽》2020賽季江西·安遠“三百山杯”揭幕站將于2020年6月19日至21日在安遠產城新區舉辦。

文廣新旅局黨組成員 賴世春 :我們安遠舉辦這場高規格高水平的體育賽事,一來對我們安遠的旅游市場,加快旅游業與體育、文化等相關產業的有機結合,拓展旅游產業的產業鏈,加快推進全域旅游發展有積極意義。第二通過賽事對外宣傳安遠、宣傳三百山,是非常有價值、有意義,也是最直接的有效的方式。

據了解,本次比賽,是2020年國內首場規格最高、專業性最強、參賽人數最多、影響力最大的汽車場地越野體育賽事。比賽分七個組別,獎金總額518000元,設置了51個獎項、71個獎杯,來自十八個省的三十多支參賽車隊200多名賽手將齊聚安遠、馳騁賽場,為安遠人民上演一場饕餮視覺盛宴。


掃一掃在手機打開當前頁
文章關鍵詞:
官方微信
關注·政務微信
新浪微博
手機網站
掃描訪問手機網
關閉
被黑人玩得卡住拔不出来阅读