您當前的位置: 首頁 > 專題專欄 > 實施鄉村振興戰略 > 工作進展

新華99:國家通訊社服務鄉村振興的新探索

來源: 訪問量: 發布日期:2019-04-15 16:08:56

 現導 甘建軍:新華社推出的新華99活動能給我們的群眾脫貧、鄉村振興帶來什么樣的助力呢,現在我們就點開新華99APP來一個直觀的了解。

  點開APP,不僅能獲得新華社利用其強大媒體渠道和資源提供的新聞、財經資訊,更重要的是通過服務鄉村振興行動扶貧優選這一載體,打造了分享型新經濟機制的開放式商業信息交互平臺,實現產品、服務與消費行為的無縫對接。

  點開扶貧集市,貧困群眾注冊后可在這里發布自產農特產品,消費者通過購買產品的方式進行扶助讓群眾實現一定的收入目標。

  扶貧合作社欄目則可讓通過認證的農村合作社發布銷售農產品,像這個頁面,我縣鶴子鎮的多家合作社已經登錄這一平臺。

  扶貧嚴選欄目則是對各縣市的重點扶貧農產品進行推介,著力打造品質上佳、口碑上好的重點產品。

  一村一品欄目從村一級選取具有特色的農產品進行推介,著力打造個性化的扶貧產品。

掃一掃在手機打開當前頁
文章關鍵詞:
官方微信
關注·政務微信
新浪微博
手機網站
掃描訪問手機網
關閉
被黑人玩得卡住拔不出来阅读